Albergatori e Ristoratori

Sviluppare l’area Albergatori e Ristoratori è una promessa elettorale costante, che costantemente non viene mai mantenuta. Intendiamo pertanto evitare di lanciare slogan inutili e, al contrario, concentraci su progetti fattibili, ad esempio: promuovere incontri e momenti di confronto per i Soci Sommelier professionisti, inoltre censire e promuovere le attività che vedono un nostro Sommelier al loro interno.

Puntualmente, ad ogni elezione del Consiglio Nazionale, tutti i candidati si prodigano in spericolati slanci verso gli operatori del settore: albergatori e ristoratori. L’acronimo di FISAR del resto li vede presenti in due lettere su cinque, non poco. Noi siamo chiari e concreti: FISAR può essere vicina agli operatori del settore, a condizione di promuovere operazioni tangibili ed utili per loro, tralasciando operazioni altisonanti ma inutili e irrealizzabili concretamente. Si comincerà creando una piattaforma di incontro e confronto specifica per i Sommelier professionisti nostri Soci. Continueremo con il censimento dei locali associati e quelli nei quali lavora un nostro Sommelier al fine di promuoverli attraverso il nostro sito. Dobbiamo e fermamente vogliamo promuovere le numerose figure professionali di spicco della nostra associazione: la FISAR è qualità e professionalità anche nel mondo della ristorazione. .